吴柏钧副校长赴奉贤校区检查安全工作
发布人: 发布时间: 2015-12-17 访问次数: 111

1217日上午,吴柏钧副校长赴奉贤校区指导落实校长办公会对奉贤校区安全工作要求并召开会议。校办、学工部、后保处、安全办、保卫处等部门有关人员参加会议。

吴柏钧听取相关部门人员汇报

会上,吴柏钧听取了相关部门人员关于奉贤校区运行过程中的安全问题专项汇报,并作出指导。随后,吴柏钧又分别到相关楼宇、商业街、学生公寓楼进行了实地察看。

吴柏钧到学生公寓实地检查消防设施

吴柏钧到学生公寓实地检查

吴柏钧要求各单位要高度重视校园安全工作,牢固树立安全意识,加强安全教育管理,落实安全责任制,不断提升师生员工的安全感和幸福指数。相关职能部门要明确职责范围,通力协作,对发现的安全隐患和问题抓紧研究整改方案,限期整改,避免责任性安全事故的发生,确保学校安全稳定,保障师生员工生命财产安全。

吴柏钧还指出应加大消防设施投入和维护,确保消防设施正常运行;加强安保队伍、消防从业人员、安全管理员、实验室相关人员的培训,提高应急处置能力和安全防范技能。