关于徐汇校区规范机动车行驶、停车的通告
发布人: 网站管理员 发布时间: 2017-09-27 访问次数: 1403

为进一步加强徐汇校区道路交通管理,规范校区机动车辆行驶、停放秩序,确保师生交通安全,以更好的校园环境迎接本科教学审核评估。自109日起,对徐汇校区机动车行驶、停车进行规范管理,具体事项通告如下:

一、新增智能化停车系统正式启用,私家车一律从设有智能化停车收费系统的道闸门口进出;校正南门私家车不再通行。

二、禁止停车道路(如下图所注红色路段):

攀登路(学校正门至和平楼)、勤奋路(四教东门口至五舍)、求实路(六教西门口至商业街)、行知路(学校东门至励志公寓)、东隅路(东隅路行知路路口至东隅路寒梅路路口)、桑榆路、实验十六楼至实验十八楼东侧道路、园丁路(实验一楼北侧)、七教与五教西侧道路、迎宾路(二教至教工食堂)、研究生楼东侧及南侧道路。

望各位驾驶员严格遵守校保〔20127号《校园车辆安全管理规定》,按规定行驶和停放车辆,严禁在主干道路停车,违规停车者,后果自负。

特此通告!

2017927